9-12 апр.2014 - Выставка Aqua-Therm St. Petersburg 2014

Наша компания ООО «СБРКС по Северо-Западу» приняла участие в крупнейшем Международном мероприятии в области отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования - выставке Aqua-Therm St. Petersburg, которая впервые прошла в Северо-Западном регионе России.

Выставка проводилась с 9 по 12 апреля 2014 г. в г. Санкт-Петербурге в выставочном комплексе «Ленэкспо» и объединила 166 компаний из 9 стран - России, Германии, Италии, Турции, Финляндии, Швеции, Украины, Беларуси, Бельгии. Общая площадь выставки составила 4600 кв. м.

На стенде ООО «СБРКС по Северо-Западу» были представлены образцы труб, фитингов и другой продукции из ВЧШГ (высокопрочный чугун с шаровидным графитом), в том числе люки дорожные, конструкция которых была разработана нашей компания.

Особенностью конструкции люков является то, что используя уникальные свойства ВЧШГ, удалось существенно снизить вес изделий (при этом сохранив прочностные характеристики), и исключить возможность самопроизвольного открывания крышек люка с помощью статичного и подвижного фиксаторов. Крышка также может быть оборудована запорным устройством (замком). Представленные на выставке люки при их небольшом весе (66 кг) выдерживают нагрузку до 28 тн.

Изюминкой выставочного стенда и вызывающий неподдельный интерес у посетителей стал Отвод раструбный 45° из ВЧШГ Ду 1000 мм с усиленным соединением, которое позволяет при монтаже трубопровода уменьшить объём или полностью исключить применение бетонных блоков в местах поворотов, разделения направлений, сужений потоков жидкости по трубопроводу.

Также на стенде нашей компании можно было ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, узнать об оказываемых услугах, проконсультироваться у квалифицированных специалистов организации и получить информацию о технических характеристиках представленной продукции, техническую литературу.

Экспозицию компании ООО «СБРКС по Северо-Западу» посетило большое количество гостей и участников выставки.

Наша компания выражает свою искреннюю благодарность всем гостям, посетившим наш стенд!

Производители
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description