СБРКС по северозападу
Эксклюзивный представитель ООО “ЛТК”Свободный сокол” в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области дилер в Северо-Западном ФО
Свободный СОКОЛ
г. Санкт-Петербург,
ул. Калинина 13
+7(812) 441 22 96

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» приняла участие в тематической неделе Комитета по энергетике и инженерному обеспечению

Санкт-Петербургский Центр импортозамещения и локализации
2 ноября 2015г.

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» через свое региональное представительство в г.Санкт-Петербурге с 26 по 30 октября 2015г приняла участие в тематической неделе Комитета по энергетике и инженерному обеспечению г.Санкт-Петербурга в «Центре импортозамещения и локализации» в выставочном комплексе «ЛенЭкспо»

На выставочном стенде была представлена продукция из высокопрочного чугуна с шаровидном графитом (ВЧШГ).

Во всем мире сети водоснабжения из труб ВЧШГ, благодаря таким качествам как высокая прочность, долговечность и полная непроницаемость для загрязняющих веществ, признаны стандартом качества по безопасному обеспечению потребителей питьевой водой.

 Благодаря слаженной профессиональной работе коллектива предприятия и его представительств, продукция Липецкой трубной компании «Свободный сокол» не только импортозамещает продукцию таких европейских компаний как Saint-Gobain PAM (Франция), vonRoll hydro (Швейцария),  Duktus (Австрия) на территории Российской Федерации, но и востребована за рубежом: в Восточной Европе  и на Ближнем Востоке.

Другие новости
Трубы ВЧШГ для транспортной развязки ЗСД - Шуваловский  проспект
07 июля 2020 Трубы ВЧШГ для транспортной развязки ЗСД - Шуваловский проспект

ООО «СБРКС по Северо-Западу» поставила очередную партию труб ВЧШГ производства ЛТК «Свободный сокол» для такого значимого объекта для нашего города, как «Транспортная развязка автомобильной дороги «ЗСД на пересечении с Шуваловским промпектом"

«Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий
30 июня 2020 «Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» была включена в перечень системообразующих организаций России. Соответствующее решение принято правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики.

Строительство Муринского водовода завершено раньше планового срока
25 июня 2020 Строительство Муринского водовода завершено раньше планового срока

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» закончило работы в рамках 6-го (завершающего) этапа строительства водовода от Северной водопроводной станции до Муринской водопроводной насосной станции (ВНС).

Водовод из ВЧШГ на Среднеохтенском проспекте
22 июня 2020 Водовод из ВЧШГ на Среднеохтенском проспекте

18 июня 2020 года в Санкт-Петербурге произошло на первый взгляд вполне себе заурядное событие: «Охтинской строительной компанией» был сдан в эксплуатацию участок межрайонного водовода диаметром 600 мм протяжённостью 234 метра.