СБРКС по северозападу
Эксклюзивный представитель ООО “ЛТК”Свободный сокол” в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области дилер в Северо-Западном ФО
Свободный СОКОЛ
г. Санкт-Петербург,
ул. Калинина 13
+7(812) 441 22 96

Международная выставка «AQUATECH – 2015» (Нидерланды)

 

Делегация нашей организации посетила проходившую в г. Амстердаме (Нидерланды)  с 3 по 6 ноября 2015 года международную выставку «AQUATECH – 2015».

Голландская компания Romacon, на международной выставке «AQUATECH – 2015» анонсировала новую линейку продукции – муфты UNI-COUPLING

На выставке наши специалисты ознакомились с передовыми технологиями и новыми видами продукции, которые могут быть применены в системах водоподготовки, водоснабжения и водоотведения.

В числе прочих задач, стоящих перед членами делегации, была и такая как изучение возможности применения передовых зарубежных технологий на отечественных предприятиях, с которыми сотрудничает наша организация. В рамках проходящей выставки руководство нашей организации провело переговоры с голландской компанией United Pipeline Products (компания Romacon) , плодотворное сотрудничество с которой продолжается 10 лет.

Компания United Pipeline Products представила на выставке «AQUATECH – 2015» принципиально новый продукт - серия соединительных муфт UNI-COUPLING для трубопроводов диаметром от 20 до 2000 мм. Типоряд UNI включает в себя муфты Grip, Plastgrip, Combigrip, Flex и Rep. Конструкция всех муфт отличается высокой технологичностью, уникальностью запатентованной конструкции, универсальностью и высочайшей степенью  надёжности.

 

Муфты Grip и Flex в 2015 году получили свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра, подтверждающее возможность их использования при строительстве, эксплуатации и ремонте морских и речных судов. Одной из тем переговоров руководителей компаний и было обсуждение возможностей применения и организация их производства на территории РФ.

фото с мероприятия
Другие новости
Трубы ВЧШГ для транспортной развязки ЗСД - Шуваловский  проспект
07 июля 2020 Трубы ВЧШГ для транспортной развязки ЗСД - Шуваловский проспект

ООО «СБРКС по Северо-Западу» поставила очередную партию труб ВЧШГ производства ЛТК «Свободный сокол» для такого значимого объекта для нашего города, как «Транспортная развязка автомобильной дороги «ЗСД на пересечении с Шуваловским промпектом"

«Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий
30 июня 2020 «Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» была включена в перечень системообразующих организаций России. Соответствующее решение принято правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики.

Строительство Муринского водовода завершено раньше планового срока
25 июня 2020 Строительство Муринского водовода завершено раньше планового срока

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» закончило работы в рамках 6-го (завершающего) этапа строительства водовода от Северной водопроводной станции до Муринской водопроводной насосной станции (ВНС).

Водовод из ВЧШГ на Среднеохтенском проспекте
22 июня 2020 Водовод из ВЧШГ на Среднеохтенском проспекте

18 июня 2020 года в Санкт-Петербурге произошло на первый взгляд вполне себе заурядное событие: «Охтинской строительной компанией» был сдан в эксплуатацию участок межрайонного водовода диаметром 600 мм протяжённостью 234 метра.