СБРКС по северозападу
Эксклюзивный представитель ООО “ЛТК”Свободный сокол” в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области дилер в Северо-Западном ФО
Свободный СОКОЛ
г. Санкт-Петербург,
ул. Калинина 13
+7(812) 441 22 96

«Свободный сокол» вошел в список системообразующих предприятий

Источник материала: http://ltk.svsokol.ru/ru/about/news_company/?id=905

 -------

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» была включена в перечень системообразующих организаций России. https://minpromtorg.gov.ru/activities/sistema/ 

Соответствующее решение принято правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики. «С учетом новых отраслей и предложений профильных ведомств перечень расширен 222 компаниями», - сообщило министерство экономического развития Российской Федерации. Как отмечается в сообщении, после расширения перечень системообразующих организаций российской экономики будет включать более 1300 предприятий, 43% которых относится к промышленности, 14% - к транспорту, 8% - к топливно-энергетическому комплексу, 8% - к сфере информации и связи, 7% - к сельскому хозяйству и пищеперерабатывающей промышленности, 6% - к строительству, 5% - к культуре, 3% - к сфере образования.

«Свободный сокол» был признан компанией, продукция которой важна для обеспечения жизни территории, функционирования определённой отрасли и социально-экономической системы региона. Это означает дополнительную государственную поддержку предприятия по ликвидации экономических трудностей, вызванных эпидемией коронавируса.

фото с мероприятия
Другие новости
Трубы ВЧШГ для транспортной развязки ЗСД - Шуваловский  проспект
07 июля 2020 Трубы ВЧШГ для транспортной развязки ЗСД - Шуваловский проспект

ООО «СБРКС по Северо-Западу» поставила очередную партию труб ВЧШГ производства ЛТК «Свободный сокол» для такого значимого объекта для нашего города, как «Транспортная развязка автомобильной дороги «ЗСД на пересечении с Шуваловским промпектом"

Строительство Муринского водовода завершено раньше планового срока
25 июня 2020 Строительство Муринского водовода завершено раньше планового срока

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» закончило работы в рамках 6-го (завершающего) этапа строительства водовода от Северной водопроводной станции до Муринской водопроводной насосной станции (ВНС).

Водовод из ВЧШГ на Среднеохтенском проспекте
22 июня 2020 Водовод из ВЧШГ на Среднеохтенском проспекте

18 июня 2020 года в Санкт-Петербурге произошло на первый взгляд вполне себе заурядное событие: «Охтинской строительной компанией» был сдан в эксплуатацию участок межрайонного водовода диаметром 600 мм протяжённостью 234 метра.

Трубы из ВЧШГ используются на гидроэлектростанциях
18 июня 2020 Трубы из ВЧШГ используются на гидроэлектростанциях

По своему гидроэнергетическому потенциалу Россия занимает второе место в мире. Строительство новых и модернизация существующих ГЭС крайне значимо для социально-экономического развития не только отдельных регионов, но и в целом всей страны.