Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет - сайте www. sbrks.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью « СБРКС по Северо-Западу » (ИНН 7826004072), адрес 190013, Санкт-Петербург г, Можайская ул, дом No 2, литера А , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip- адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб - сайте и функционирования веб - сайта, проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона No 152 - ФЗ «О персональных данных» .

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону No 125 - ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно - правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направлениям письменного заявления ОО О « «СБРКС по Северо-Западу» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «СБРКС по Северо-Западу» в праве продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152 - ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8  данного Согласия.

Производители
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description
  • image description